Fale conosco

    Visite A Fazenda

    Rua Silva Airosa, 180 - Galpão 3 - Vila Ribeiro de Barros - São Paulo/SP - Brasil

    Contato

    Como produzimos?

    Como cultivamos?

    Nosso trabalho já começa numa boa curadoria de sementes. Escolhemos as que melhor se desenvolvem num ambiente 100% controlado

    Depois de vários testes de iluminação, quantidade de água e clima, encontramos as condições perfeitas para aquela planta nascer linda e saudável.

    O uso dos leds (nossa famosa “luz rosa”, daí o nosso nome) nos permite verticalizar a agricultura, atingindo uma produtividade 170 vezes maior por m² de chão.

    Não usamos agrotóxicos, nem mesmo terra para cultivar nossos produtos. E usamos até 95% menos água que a agricultura tradicional

    Sem insetos, pragas, chuvas torrenciais, animais ou pessoas caminhando na plantação, as folhas não sofrem um arranhão sequer. Ficam PER-FEI-TAS.

    Nossos fazendeiros urbanos realizam um intenso processo de higiene e usam máscaras, luvas, toucas, uniforme e até botas especiais para entrar na fazenda. Tudo para manter o alimento limpo o tempo inteiro.

    Então, colocamos tudo isso num sistema de automação e controle, que garante todos os cuidados que a planta precisa 24 horas por dia, 7 dias por semana.

    Depois da colheita, é hora de embalar cuidadosamente numa caixinha 100% reciclável e 100% compensada com o selo eureciclo: a cada embalagem vendida, uma é reciclada

    A colheita é feita até 24h antes de ser entregue na sua casa, para o alimento chegar fresquinho.

    Nosso trabalho já começa numa boa curadoria de sementes. Escolhemos as que melhor se desenvolvem num ambiente 100% controlado.

    Depois de vários testes de iluminação, quantidade de água e clima, encontramos as condições perfeitas para aquela planta nascer linda e saudável.

    O uso dos leds (nossa famosa “luz rosa”, daí o nosso nome) nos permite verticalizar a agricultura, atingindo uma produtividade 170 vezes maior por m² de chão.

    Não usamos agrotóxicos, nem mesmo terra para cultivar nossos produtos. E usamos até 95% menos água que a agricultura tradicional.

    Sem insetos, pragas, chuvas torrenciais,  animais ou pessoas caminhando na plantação, as folhas não sofrem um arranhão sequer. Ficam PER-FEI-TAS.

    Nossos fazendeiros urbanos realizam um intenso processo de higiene e usam máscaras, luvas, toucas, uniforme e até botas especiais para entrar na fazenda. Tudo para manter o alimento limpo o tempo inteiro.

    Então, colocamos tudo isso num sistema de automação e controle, que garante todos os cuidados que a planta precisa 24 horas por dia, 7 dias por semana.

    Depois da colheita, é hora de embalar cuidadosamente numa caixinha 100% reciclável e 100% compensada com o selo eureciclo: a cada embalagem vendida, uma é reciclada.

    A colheita é feita até 24h antes de ser entregue na sua casa, para o alimento chegar fresquinho.

    Quer ver de perto como funciona?

    Faça um

    A sua chance de conhecer a maior fazenda vertical urbana da América Latina e,
    de quebra, levar um pedacinho dela com você.

    0
      0
      Carrinho de Compras
      Carrinho está vazio